quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Hamburguer de forno

Massa
2 ovos
1 1/4 copo de água com 1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Recheio
300g de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola
Tomate
Queijo

Massa
Junte todos o ingredientes e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Abra a massa, modele os pãezinhos, coloque o recheio e feche o pão. Deixe crescer por mais 1 hora e asse em forno médio até dourar por cima.

Recheio
Junte a carne moída com o creme de cebola e amasse até ficar homogêneo. Faça bolinhas e amasse de forma a ficar como hamburguer. Coloque na massa com uma rodela de tomate e uma fatia de queijo. Ou com o que mais desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário